Белла Хадид снялась для обложки испанского Vogue

Белла Хадид

Сестры Хадид сейчас, безусловно, одни из самых востребованных мировых моделей. Впрочем, такая популярность легко объясняется в том числе и их трудолюбием, ведь даже личные обстоятельства и коронавирусные ограничения не заставили их отказаться от работы.

Так, обе сестры снялись для мартовских обложек журнала Vogue. 25-летняя Джиджи стала главной героиней американской версии издания, а ее 24-летняя сестра Белла посотрудничала с испанским журналом.

Белла Хадид

На обложке модель позировала в луке от Prada: черно-белом объемном пальто, водолазке с вырезами, светло-желтых туфлях и с маленькой нежно-розовой сумочкой в руках. Не меньше впечатлил ее бьюти-образ: волосы модели были уложены в крупные локоны, забранные наверх.

Над модным образом звезды поработала стилист Патти Уилсон, а за ее прическу отвечал стилист по волосам Евани Фраусто. Результатом совместной работы Белла осталась очень довольна и поблагодарила всех причастных к модной съемке.

Тем не менее, несмотря на то что в прошлом году Белла продолжала работать, она отметила, что работы ей все же не хватало.

После нескольких лет упорного трудоголизма, когда я не бывала дома больше пяти дней, я провела дома три месяца подряд,

— призналась она.

Но сейчас, похоже, все возвращается на круги своя, и Белла, заскучавшая по интенсивному графику, вновь готова покорять модный мир.

Белла Хадид

Белла Хадид

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × три =