Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим
ReeflayНадо отметить, что все произошедшее транслировалось в Сети. Сначала Reeflay сам пытался откачать Валентину, которая лежала на полу, а после, когда у него ничего не получилось, вызвал скорую. Но прибывшие медики лишь констатировали смерть девушки. За ними в квартиру приехали уже сотрудники полиции.
«Она была моей самой лучшей подругой. Правда или хайп? Да, правда», — поделился блогер с пользователями Сети.
Трансляция с места трагедии прервалась лишь после прибытия полицейских. Представители правоохранительных органов попросили блогера выключить камеру. Также они изъяли у Стаса паспорт и расспросили обо всем, что касается обстоятельств произошедшего.
Погибшая Валентина оказалась малоизвестным блогером. Ранее она заявила в социальной сети, что беременна. Девушка отметила, что срок у нее еще небольшой, но она очень счастлива. Однако интересное положение не помешало Вале выпивать накануне трагедии вместе с Reeflay.
не пропуститеПевец заснял свою смерть во время прямого эфира в InstagramПоклонники парочки до сих пор не верят, что Валентина умерла. По их мнению, вся ситуация могла быть инсценировкой. Якобы Стас и его подруга-блогер намеренно разыграли трагическую историю, а также наняли актеров, перевоплотившихся в работников скорой и полиции. Официальных подтверждений смерти Вали пока также нет.
Reeflay давно имеет скандальную репутацию. Ранее он неоднократно оскорблял женщин, дрался все с той же Валентиной, девушка даже угрожала приятелю ножом из-за рукоприкладства. Свои выходки парочка транслировала в Сети. Валентина тоже имеет не лучшую репутацию. По информации Telegram-каналов, она занималась проституцией.

По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Vk.com

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − одиннадцать =