Дмитрий Соловьев и Ольга Бузова продолжают борьбу за победу в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. Правда, не всем по душе старания пары. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев нелестно отозвался о Бузовой, подчеркнув, что она тянет партнера назад.

Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»
Дмитрий Соловьев и Ольга БузоваСоловьев опубликовав в личном блоге видео номера с Ольгой, от которого многие пользователи Сети пришли в восторг. «Для Оли это был и останется особенный номер», — подчеркнул фигурист. Правда, чувственный танец пары почему-то не понравился Губерниеву, не упустившего момент съязвить по этому поводу.
«Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный (Губерниев о Соловьеве, — прим. «СтарХита»), но партнер тянет тебя назад, нет развития», — отметил Дмитрий Губерниев. 
К слову, Ольга Бузова давно привыкла к хейту в свой адрес со стороны коллег по шоу-бизнесу и в большинстве случае не реагирует на негатив. Зато телеведущая всегда благодарит тех, кто искренне переживает за нее. 
не пропуститеВольфганг Черни: «Бузовой сложнее в «Ледниковом периоде», потому что у нее длинные ноги»«По результатам зрительского голосования мы вновь выиграли. Девятый раз подряд. Это настоящее счастье для меня и главная победа. Значит, все не зря. Безгранично люблю вас, мои люди. Спасибо вам за бесконечную поддержку и веру в меня», — делилась 34-летняя Ольга в личном блоге еще накануне.
Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода»
Дмитрий ГуберниевФото: кадр из шоу «Ледниковый период»/Первый канал; Instagram

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + тринадцать =