Рита Дакота и ее избранник Федор проводят время на экзотическом острове. Пара встретилась с командой ребят для обсуждения бизнес-вопросов, но в ходе переговоров певице внезапно стало плохо.

Рита Дакота оказалась под капельницами на Бали
Рита ДакотаРита Дакота записала видео из больничной палаты местного госпиталя. По словам певицы, она внезапно почувствовала острую боль. «Меня люто скрутило, не могла дышать, двигаться. Ждем анализов. Поставили мне капельницу из какого-то суперобезболивающего», — пишет блондинка.
Рядом с ней в палате неотлучно находятся подруга и бойфренд. Рите сделали еще компьютерную томографию, чтобы точнее установить диагноз. И Дакота, и ее близкие с нетерпением ждут результатов исследований. Возможно, у звезды проблемы с желудком из-за местной экзотической кухни. «Мы испугались», — заявил Федор в своих сторис.
Кстати, 2 января Дакота и Федор отметили годовщину своих отношений. «Ровно год назад я приземлилась на Бали и уехала жить к Феде. С тех пор мы не расставались. Сегодня я приземлилась на Бали снова, но уже в статусе девушки в самых удивительных, глубоких и гармоничных отношениях длиною в год. Принимаем поздравления с первой небольшой «большой» датой. Выпили в честь этого по бокалу вкусного чая в веганской кафешке в Чангу под звуки дождя. Хорошо, спокойно и очень счастливо», — делилась эмоциями Рита. 
не пропуститеВлад Соколовский — о «Ледниковом периоде», втором ребенке и отношениях с бойфрендом Риты ДакотыВлюбленные, к слову, придерживаются принципов вегетарианства. По словам бойфренда певицы, он чувствует себя очень хорошо, питаясь растительной пищей. 

Дакота тоже довольна своим рационом и даже планирует приучить к нему дочь. Правда, пока она позволяет Мие самой выбирать то, что ей нравится из продуктов. 
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =