Хороших сериалов с каждым годом становится все больше и больше. В 2021 году и в России, и в США выйдет много интересных телевизионных шоу, мы поговорим только о лучших из них.

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Элизабет Олсен в сериале «Ванда и Вижн»Несмотря на всю сложность 2020 года, он стал очень продуктивным в сфере телепроизводства, было снято очень много интересных сериалов. «СтарХит» изучил новинки 2021-го, составив список самых интересных и ожидаемых из них. Некоторые эти проекты хорошо известны тем, кто следит за киноновостями, а о других пока мало кто слышал. Нашлось в ТОПе место и для нескольких русских сериалов.

«Властелин колец»

Этот сериал точно станет самым обсуждаемым в 2021 году. Сервис Amazon пошел ва-банк, рискнув экранизировать легендарное произведение Толкина, которое до этого экранизировал Питер Джексон. Почти наверняка проект получил смешанные отзывы: сюжет будут сравнивать не только с книжным оригиналом, но и с предыдущими тремя частями саги.
А вот о сюжете информации не так уж и много. Сначала сообщалось, что действие будет вращаться вокруг молодого Арагорна. Однако потом эту информацию опровергли. Точно известно лишь то, что зрителям покажут Вторую эпоху из книг Толкина. Именно в этот период было создано то самое Кольцо Всевластья.
В первом сезоне будет восемь серий, и уже известно, что проект получит продолжение. А вот по поводу даты выхода точной информации нет: из-за эпидемии коронавируса съемки «Властелина колец» останавливались несколько раз, и это внесло коррективы в студийные планы.

«Ванда/Вижн»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Герои этого сериала хорошо известны любителям комиксовИ еще один стопроцентный хит, который выйдет уже 15 января на канале Disney+. Его героями стали любимчики зрителей по киновселенной Marvel — Ванда и Вижн.
не пропуститеСамые длинные сериалы в историиПо сюжету Ванда и Вижн поженились и живут в небольшом городке, затерянном где-то в провинции США. Они счастливы, постоянно принимают гостей и строят планы на будущее. И все же постепенно герои понимают, что их реальность — это иллюзия, созданная кем-то по злому умыслу.
Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Работа над сериалом была приостановлена из-за коронавирусаСериал будет состоять из восьми эпизодов и обещает немало сюрпризов для поклонников Marvel. Роли Ванды и Вижена, как и в полнометражных картинах, исполнили Элизабет Олсен и Пол Беттани.

«Локи»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Поклонники давно ждут сериал про ЛокиИ еще один проект Marvel, который заслуживает внимания. Действие сериала развернется сразу после событий фильма «Мстители: Финал». Воспользовавшись Тессерактом, Локи отправляется в путешествие сквозь время и пространство. Его цель — повлиять на мировые события и изменить ход истории.
Сериал будет состоять из шести эпизодов и выйдет уже весной 2021 года. Главную роль, разумеется, исполнит Том Хиддлстон. Создатели пообещали, что помимо традиционного юмора Локи в шоу будет немало и драматических моментов.

Девять идеальных незнакомцев

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Главную роль в проекте исполнит Николь КидманА этот проект, который выйдет на платформе Hulu, интересен сразу по нескольким причинам. Во-первых, основой для сюжета стала книга Лины Мориарти. Другой роман автора «Большая маленькая ложь» был с триумфом экранизирован HBO. Во-вторых, одну из главных ролей здесь исполняет Николь Кидман, которой в последние годы очень везет на сериалы.
Главными героями нового проекта становятся девять обеспеченных людей разного возраста, которые приезжают отдохнуть в элитный оздоровительный комплекс. Здесь их обещают избавить от всех проблем и тревог. Следить за ходом лечения будет директор учреждения Маша. Но, как это часто бывает, все вскоре идет не по плану.
не пропустите8 крутых сериалов, о которых не говорятСериал обещает быть очень интригующим и непредсказуемым. Так что у «Отыграть назад» и «Большой маленькой лжи» есть достойный преемник на ТВ.

«Чикатило»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Сериал основан на реальных событияхРазумеется, нельзя обходить вниманием и российские премьеры. Тем более, что в 2020 году хороших сериальных новинок на отечественном ТВ было очень много. Одним из самых обсуждаемых проектов 2021-го обязательно станет «Чикатило».
не пропуститеАндрей Чикатило: как забитый ребенок и учитель русского языка стал самым известным маньякомКак нетрудно догадаться по названию, сериал будет рассказывать о самом кровожадном маньяке в истории страны. Сценаристы попытались раскрыть важную тему: почему сотрудникам правоохранительных органов годами не удавалось поймать Чикатило. Проект должен получиться очень напряженным и драматичным.
Для Сарика Андреасяна, занявшего режиссерское кресло, сериал также имеет огромное значение. Для режиссера это шанс доказать творческую состоятельность и выйти на новую ступень в карьере.

Psycho

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Главной звездой этого проекта станет Евгений СтычкинИ еще один отечественный проект с Евгением Стычкиным и Еленой Лядовой в главных ролях. Сюжет вращается вокруг мужчины с нестабильной психикой. Герой слышит голоса в голове и не всегда способен отличить реальность от фантазий. Однажды при странных обстоятельствах умирают его жена и любовница. Теперь мужчине придется разбираться в произошедшем.
не пропуститеОльга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителямиСюжет у сериала как минимум необычный, но сценаристы не стали делать из этой истории типичную драму. По крайней мере, в материалах к Psycho указывается, что зрителей ждет комедия с элементами триллера. Что из этого получится, можно будет оценить уже во второй половине 2021-го.

«Стража»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
У сериала «Стража» уже есть огромная фан-базаСериал вышел 3 января 2021 года и сразу же получил неплохие оценки от зрителей. Основана история на книгах Терри Пратчетта. Действие развивается в городке Анк-Морпорк, где преступления официально разрешены и не преследуются по закону. Здесь эльфы, тролли и прочие обитатели Плоского мира могут совершать свои темные делишки. Главными же героями становятся стражи: те самые смельчаки, которые пытаются бороться со злодеями.
Изначально BBC разрабатывали этот сериал, как основу для целой франшизы. И учитывая хорошие рейтинги, можно предположить, что скоро на экранах оживут сюжеты и из других книг Пратчетта. Самое важное, чтобы снималось все это на таком же высоком уровне.

«История Лиззи»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Джулианна МурИ еще одна экранизация, но на этот раз произведения Стивена Кинга. Не секрет, что творения писателя максимально кинематографичны и так и просятся на экран. После успеха романа «История Лиззи» стало понятно, что рано или поздно ушлые продюсеры доберутся до сюжета. В итоге права на съемки оказались у стриминга Apple TV+.
не пропуститеЭмоции и разум. Яркие сериалы про женщин и для женщинГлавная героиня Лиззи Лэндон тяжело переживает смерть мужа. Ее супруг был всемирно известным писателем, и теперь Лиззи днями напролет перебирает его рукописи. В них женщина пытается найти ответы на мучающие ее вопросы. Так, после смерти мужа Лиззи начал преследовать странный Длинный мальчик, который настроен крайне агрессивно.
На главную роль в проект продюсеры заманили Джулианну Мур, и для них это большая удача. Актриса хороша практически в каждой роли, и тут ей есть где разгуляться.

«Люпен»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Омар Си исполнит главную роль в сериале «Люпен»Один из самых обсуждаемых и ожидаемых проектов Netflix. Главный герой этой истории — Ассан Диоп, который хочет украсть из Лувра роскошное колье. Он разрабатывает хитроумный план, который поможет не только обогатиться, но и отомстить обеспеченной семье, по чьей вине папа Ассана оказался в тюрьме.
Сериал частично основан на приключениях Арсена Люпена. Но авторы, скорее, вдохновлялись знаменитой историей, а не пытались полностью перенести ее на экран. Главную роль здесь исполняет Омар Си, и это очень правильное решение. Актер так обаятелен, что может вытащить любой сюжет.

«Кларисса»

Самые ожидаемые сериалы 2021 года
Сериал станет очередным продолжением истории Клариссы СтарлингИ замыкает список еще одно переосмысление культового литературного произведения. На этот раз речь идет про бестселлер на все времена «Молчание ягнят». Действие разворачивается спустя год после событий, описанных в легендарном фильме с Энтони Хопкинсом. Кларисса Старлинг продолжает трудиться в ФБР и ловить серийных убийц. Однако из-за детских травм ей не всегда удается оставаться профессионалом.
Главную роль исполнит Ребекка Бридс, известная по сериалу «Милые обманщицы». Премьера состоится уже 11 февраля. Пока, правда, фанаты «Молчания ягнят» настроены скептически: все-таки про Клариссу и Ганнибала Лектора снято уже столько всего, что переплюнуть данные проекты будет сложно.
Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили, кадры сериалов

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =