Самая спортивная «папина дочка» редко делилась с поклонниками подробностями личной жизни. Только после рождения детей Дарья Мельникова стала более откровенной и начала рассказывать о трудностях материнства и отношениях с мужем Артуром Смольяниновым.

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
Дарья Мельникова и Артур Смольянинов9 февраля Дарье Мельниковой исполняется 29, и хотя времена, когда она играла Женю Васнецову, остались позади, многие телезрители до сих пор ассоциируют актрису с яркой героиней. А ведь Мельникова давно не ребенок, более того: еще в 2015-м она стала родителем. «Я очень люблю свою профессию, но у меня есть все же основная работа — жены и мамы»,— признавалась звезда.
Как любая женщина, с рождением детей актриса открыла для себя абсолютно новый мир, в котором нашлось место и приятным эмоциям, и трудностям, справиться с которыми было нелегко. Какие неприглядные стороны материнства артистка не боится освещать в микроблоге? И как изменились ее отношения с Артуром Смольяниновым после прибавления в семье?

«Счастье любит тишину»

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
Первое время Мельникова и Смольянинов скрывали романВместе с Артуром Смольяниновым Дарья снималась в сериале «Гетеры майора Соколова», однако поначалу окружающие не подозревали, что между коллегами могут вспыхнуть чувства. Роман пара не комментировала, и тем более неожиданно для поклонников прозвучало известие о свадьбе актеров в августе 2013-го.
Торжество, к слову, не было пышным: 21-летняя невеста и 29-летний жених пришли в загс в джинсах, расписались и начали жить вместе. Публикацию об этом событии разместили в Сети вместе с фотоколлажем, на котором молодожены запечатлены в белых цветочных венках, а на их пальцах красуются обручальные кольца.
Тогда актрису многие критиковали за то, что она превратила историю любви в «тайну за семью печатями». «Любые отношения могут быть вовремя или не вовремя. У меня вот так сложилось, чему я очень рада. Но я не хочу делать из своей личной жизни реалити-шоу», — объясняла Дарья причину, по которой предпочитает хранить молчание.

Как за каменной стеной

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
Влюбленные поженились в 2013 годуКак позже признавалась Дарья, в Артуре она увидела настоящего мужчину, похожего на отца, которого она потеряла за год до свадьбы. Актриса верила, что избранник сможет защитить ее от жизненных невзгод и обеспечить семье надежный тыл. Мама Дарьи также лестно отзывалась о зяте: «Артур очень ответственно подходит ко всем вопросам, связанным с семейной жизнью, — хвалила она Смольянинова. — Он с утра до ночи пропадает на работе, даже похудел. Даша за ним — как за «каменной стеной».
Однако позднее актриса призналась, что была не готова к замужеству, да и мама поначалу скептически относилась к желанию дочери скорее вылететь из гнезда. «До 21 года я жила с мамой, которая помогала мне в быту, в принятии решений — во всем. Я советовалась с ней по любому вопросу, кроме замужества. По сути, это было мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась. Я ушла из дома, но жить самостоятельно не умела и, конечно же, переложила многое из того, что делала мама, на мужа. И не только в бытовом плане», — отмечала артистка.
не пропуститеДарья Мельникова: «Замужество – мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась»Даше пришлось пересмотреть прежние привычки и развить в себе новые навыки. Так, она с радостью делилась с поклонниками информацией, что потихоньку совершенствуется в кулинарии. «Научилась готовить пасту с различными соусам и яйца пашот — пока все. Супы и сырники еще не освоила»,  — хвасталась артистка.

Рождение сына

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
В октябре 2015 года у пары родился первенецВ октябре 2015 года у поклонников появился повод для ликования: в день рождения супруга Даша родила мальчика, которого также назвали Артуром. Звезда сериала «Папины дочки» не спешила афишировать интересное положение, так что о нем стало известно чуть ли не перед самыми родами.
В первые месяцы беременности Мельникова продолжала работать, выступая на сцене театра имени Ермоловой. После рождения сына молодая мама не стала долго засиживаться дома, быстро вернула форму и вышла из декрета. Но легко и просто все выглядело лишь со стороны, на самом же деле актриса не раз впадала в отчаяние и страдала от депрессии, чувствуя себя беспомощной и несостоятельной. Именно поэтому в дальнейшем звезда решила создать специальный клуб, в рамках которого родители могли бы делиться подробной информацией о воспитании наследников.
не пропуститеДарья Мельникова о послеродовой депрессии: «Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги»«В теории я знала все о родах, очень готовилась, но ничего не знала о том, что будет после. А после — случилась совершенно новая жизнь с орущим ребенком на руках. Не знаю, можно ли подготовиться к роли вечного слуги, но обрести поддержку в тот момент мне было жизненно важно», — признавалась Дарья подписчикам.

Второй шанс

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
На премьере фильма «Жизнь впереди» артист появился без ДарьиЛетом 2017-го в прессе появлялась информация о том, что союз Смольянинова-Мельниковой терпит крах из-за страсти Артура к алкоголю. По слухам, актер приехал на «Кинотавр» в Сочи без жены, пил, приставал к женщинам, пока с фестиваля его не выдворили. Позже на премьере фильма «Жизнь впереди» артист снова появился без Дарьи, что дало повод говорить — в отношениях семейной пары назрели серьезные проблемы.
не пропуститеБывшая девушка Артура Смольянинова: «Не знаю, как отреагирует его жена на мой звонок»Даша переживала разлад, как могла: с головой ушла в работу, занималась сыном и благотворительным фондом. К счастью, Артур вовремя взял себя в руки и раскаялся за все прегрешения. В знак примирения пара отправилась в путешествие по миру. «Это было как второе свадебное путешествие. Наверное, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, забавный, умный, смелый, сильный», — делилась с подругами Мельникова.
В доказательство того, что в семье все снова в порядке, влюбленные также устроили «жаркую» фотосессию в ванной комнате и спальне. Ну а главным символом укрепления отношений стала вторая беременность Дарьи.

Дважды мама

Сплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова
Второй ребенок изменил отношение Дарьи к материнствуВ декабре 2018 года Мельникова сообщила поклонникам, что стала мамой во второй раз — у нее появился сын Марк. По словам актрисы, эта беременность протекала легче, а роды оказались быстрее.
не пропуститеДарья Мельникова: «Вторые роды были быстрее»«Второй ребенок меня излечил, — признавалась она в интервью в YouTube-шоу «Мать года». — Это как прыгаешь в озеро в первый раз и думаешь: «Да ну! Никогда больше так делать не буду». А потом кидаешься туда сразу, и уже не так страшно. В тот момент просто было желание родить второго. Был какой-то внутренний семейный кризис. Нам казалось и мне лично тоже, что ребенок необходим сейчас, и он действительно пришел и сделал меня мамой. Я до этого была просто старшим членом семьи».
Прежние переживания остались в прошлом, и сегодня артистка — уверенная в себе родительница. По мнению поклонников, материнство сделало звезду еще привлекательнее и эмоциональнее, что непременно пригодится ей на сцене и в кино.

По материалам: EG.ru, psychologies.ru.
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Instagram.com, Никеричев Андрей/ АГН «Москва», архив пресс-службы

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =