Пандемия стала непростым временем для многих звезд, в том числе для Александра Малинина, который был вынужден приостановить концертную деятельность. Несмотря на это, артист и его супруга нашли много положительного в незапланированных «каникулах».

Жена Александра Малинина: «На карантине узнала, что муж очень хозяйственный и может забить гвоздь»
Александр и Эмма МалининыЭмма Малинина даже была рада этим обстоятельствам, ведь смогла полноценно уделить время близким. 
«Узнала, что Александр — очень хозяйственный (а супруги вместе уже 30 лет, — прим. «СтарХита»), может и гвоздь забить, и починить что-то, и справиться с любыми бытовыми вопросами. И это было очень кстати, потому что из-за жесткого карантина, когда ты не имеешь права поселить у себя чужих людей, нам пришлось отказаться от привычных помощников и делать все самим. Так что мы проявили чудеса изобретательности, терпения, включили организаторские способности, вспомнили навыки. Плюс нам пришлось по-новому изучать друг друга — научиться общаться, проявляя деликатность, чтобы не задеть партнера. Мне кажется, мы выросли в этом карантине как супруги, как пара», — призналась супруга 62-летнего певца.
Жена Александра Малинина: «На карантине узнала, что муж очень хозяйственный и может забить гвоздь»
Малинин с женой и детьми — дочерью Устиньей и сыном ФроломМалинина, которая работает в сфере медицины, стала больше заниматься своим блогом в социальной сети.
не пропуститеБрак ради прописки, бурные вечеринки и страшная авария — жизнь Александра Малинина до встречи с Эммой«В это время проявились кулинарные таланты членов нашей семьи. Устинья занималась выпечкой, делала вкусные десерты и полезные напитки, морсы всякие. Фрол готовил идеальные завтраки, принимая заказы у каждого желающего с вечера. А Саша готовил горячее — великолепно жарил картошку с грибами, готовил мясо и лепил пельмени. А я попробовала невероятное количество разных супов — тайские, азиатские, овощные, борщ, рассольник и солянку. Я, кстати, делилась рецептами, кому интересно — можете подписываться на мою страничку в Instagram», — отметила она.
При этом избранница Малинина не скрывает, что часто сталкивается с недоброжелателями в Интернете, но их язвительные слова ее никак не задевают. «Нынешнее хейтерство в соцсетях — детский лепет по сравнению с теми заказными статьями. Я тогда работала, у меня был большой коллектив, и это ненужное внимание очень мне мешало. И к этому невозможно привыкнуть. Даже Устинья (наследница пары, — прим. «СтарХита»), дочь знаменитых родителей, сейчас сама становится популярной, но по-прежнему смущается — у нее нет готовности к такому уровню публичности», — разоткровенничалась супруга исполнителя в интервью для WomFire.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =