После того как Настя Дашко покинула проект «ДОМ-2», в ее жизни начались непростые времена. Череда неудач привела девушку к двухлетнему заключению в колонии, изменившему ее навсегда.

«Ему не нравилась моя работа»: Настя Дашко попала в тюрьму из-за капризов экс-бойфренда
Анастасия ДашкоАнастасия Дашко долгое время довольно сухо отвечала на вопросы о тюрьме, предпочитая не вспоминать тяжелое прошлое. И лишь недавно она все-таки отважилась рассказать публике подробности. Оказалось, что Настя могла избежать тюрьмы, если бы ее бывший возлюбленный с пониманием отнесся к ее первоначальной деятельности. 
«Он был далеко не олигарх, да и дома бездельничать мне было сложно. И я решила найти себе работу. Первое время вела мероприятия. Свадьбы, корпоративы и т.д. Все получалось, и это приносило хороший доход. Но моему мужчине не нравилась моя работа, и с корпоративами пришлось покончить», — призналась Дашко. 
Тогда она начала искать себя в других сферах и попала в строительный бизнес. Анастасия разобралась в тонкостях ремонта и начала зарабатывать, сбывая материалы. «Я начала изучать какие изделия самые востребованные. Совсем скоро я узнала, что такое плиты железобетонных изделий, что у каждого своя плотность, что есть некондиция. Я с легкостью могу спроектировать фундамент дома, я знаю что такое ФБС и многое другое. Меня начали называть королевой заводов, обо мне ходили легенды, и я достигла больших высот в сфере продажи и покупок ЖБИ. Тогда еще ничего не предвещало…» — поделилась она. 
«Ему не нравилась моя работа»: Настя Дашко попала в тюрьму из-за капризов экс-бойфренда
После тюрьмы Настя обзавелась семьейОднако все шло не так гладко, как хотелось бы, что позже привело Дашко к финансовым махинациям, аресту и суду. Публичность Насти придала большую огласку делу и лишила ее возможности избежать серьезного наказания.
не пропустите5 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «ДОМа-2»«Мой адвокат сказал мне, что обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано все, чтобы срок был условным», — рассказывала ранее «СтарХиту» звезда «ДОМа-2». 
Напомним, что за два года в колонии Дашко полностью переосмыслила свою жизнь: она стала честно вести бизнес, создала семью и отказалась от славы. «Как истинный мужчина, мой муж организовал мне бизнес. Он его начал, а уже я его развила. Я занимаюсь этим уже пять лет. Мне это нравится. Это та ниша, которая будет работать всегда: люди постоянно будут переезжать, отвозить и заказывать продукты питания. Я не зарабатываю каких-то колоссальных денег, но мне на все хватает: на семью, на детей», — отмечала Анастасия. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 − 4 =