Сегодня СМИ сообщили трагическую новость — на 72 году жизни скончался художественный руководитель киножурнала «Ералаш». Несколько дней назад режиссера госпитализировали с подтвержденным результатом теста на коронавирус. Болезнь стремительно развивалась, несмотря на помощь врачей.

Умер Борис Грачевский
Борис ГрачевскийНесколько минут назад супруга Бориса Грачевского опубликовала снимок худрука «Ералаша». Поклонники забеспокоились, переживая за состояние 71-летнего режиссера. Ведь в конце декабря звезда был экстренно госпитализирован с коронавирусом. А в последние дни поражение легких достигло критических 75% процентов.
Страшные подозрения «СтарХиту» подтвердил друг режиссера — Владимир Долинский. Рыдая от горя, актер признался, что ему тяжело говорить. О трагической новости также сообщил кинокритик Вячеслав Шмыров в социальных сетях.
«Умер Боря Грачевский. Я его по-человечески очень любил. Он был, наверное, последним патриотом Киностудии имени Горького. И это нас по-своему очень связывало. У нас как будто бы была общая родина, притом, что совсем разные пути. Ковида, как мне показалось, поначалу он не боялся, потом стал бояться. И ковид не заставил себя ждать… Светлая память светлому человеку Боре Грачевскому!» — написал он. 
Умер Борис Грачевский
Весной третья жена подарила ему сынаПользователи Сети выражают слова скорби родственникам и друзьям покойного. «Не верится! Казалось, Борис шел на поправку… Соболезнования родным! Светлая память!»; «Какой-то кошмар. Светлая память! Сильный, жизнелюбивый. Жить и жить бы еще…»; «О, Боже! Как страшно… Боречка! Что ты наделал? Я не верю, не верю, не могу поверить. Сердце разрывается», — пишут поклонники.
не пропустите«75% поражения легких»: друзья о состоянии больного коронавирусом Бориса ГрачевскогоБольшим потрясением смерть режиссера стала и для его подруги Любови Воропаевой. «До коронавируса общались по телефону, в начале декабря. Смеялись, шутили… Когда в больнице был, поздравила его с Новым годом в WhatsApp. Он прочитал поздравление и не ответил. Телефон, видимо, у Кати — жены. я в шоке», — призналась она в разговоре со «СтарХитом».
Новость также прокомментировала бывшая жена Грачевского Анна: «Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами! Нет! Нет! Нет!».
Напомним, что Борис Юрьевич заразился коронавирусом в конце декабря. Первое время звезда лечился в домашних условиях, однако его состояние стало ухудшаться. Режиссера госпитализировали в одну из столичных клиник. Пациент находился в отделении реанимации, при этом старался выходить на связь с поклонниками и с оптимизмом смотрел на будущее. 11 января Грачевского вывели из медикаментозной комы, а сегодня СМИ сообщили об ухудшении.
Фото: Legion-Media
По материалам «РЕН ТВ»

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − три =