Год назад звезда сериала «Универ» развелся с Ириной Маирко, которая подарила ему дочь Милану. Расставание было болезненным, впоследтствии актер прекратил общение с наследницей. Впрочем, если к девочке, по словам Ирины, Гогунский относится прохладно, то к ее финансам, напротив, имеет живой интерес.

Виталий Гогунский хочет через суд отобрать у дочери доходы от YouTube-канала и отказаться от алиментов
Виталий Гогунский34-летняя модель опубликовала гневный пост в адрес бывшего мужа. Оказалось, что актер претендует на прибыль наследницы, чтобы не оплачивать ее содержание. Ведь, несмотря на юный возраст — всего десять лет, Милана может похвастаться успехами на сцене и крупными гонорарами за YouTube-канал, который собирает полмиллиарда просмотров.
«Сегодня я получила от юристов Виталия претензию, в которой он претендует на доступ к денежным средствам Миланы и требует засчитать всю прибыль с канала в счет его алиментов. Жаль, что я не увидела желания получить доступ к ее обучению, к медицинской книжке…» — писала она в личном блоге.
Ирина поражена выходкой звезды «Универа», который и сам может похвастаться хорошими заработками. По слухам, всего за один съемочный день артист требует 100 тысяч рублей. «Я ожидала, что, наоборот, отец порадуется успехам дочери, — продолжила Маирко. — А тебя разбила зависть и жадность. Хотя ты прекрасно знаешь, что нас полностью обеспечивает мой гражданский муж, который вкладывается также в развитие и образование Миланы, во все, что требуется ребенку — от одежды и еды, медицины и путешествий. А ты не принимаешь никакого участия!».
Виталий Гогунский хочет через суд отобрать у дочери доходы от YouTube-канала и отказаться от алиментов
Дочь Виталия занимается певческой карьеройКроме того, по словам модели, Виталий распространяет о ней клевету, с которой она намерена бороться с помощью юристов. «Благо 30 декабря вышел указ, согласно которому за лживое распространение информации в Интернете можно обратиться в суд. Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей, которая живет за счет доходов ребенка. Я развиваю карьеру дочери, вкладываю немаленькие деньги… Я занимаюсь и буду этим заниматься. У нее регулярно выходят клипы, которые требуют немалых вложений. В данный момент выпущено более 20 клипов, сольный концерт организованный в Вегасе, обошелся мне в 10 миллионов рублей, которые я до сих пор не отбила», — жаловалась женщина.
не пропуститеКто они – дети-блогеры, которые зарабатывают миллионыНапомним, что карьера Миланы взлетела после выпуска клипа на песню «Малявка». Ролик собрал почти 300 миллионов просмотров, что редко случается даже у крупных артистов. «Ирина, мы за вас! Лично я считаю, что отец должен интересоваться дочерью и не завидовать ей, а радоваться за ребенка. Ведь не каждый способен собрать такую большую аудиторию в свои десять лет»; «Господи, такое реально бывает? Ребенок его обеспечивать должен?!»; «Детей нужно развивать, особенно талантливых. Вкладывать в них душу, время и деньги. Вы молодцы», — поддерживают бывшую актера подписчики.
Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Малявка»

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 2 =